電子菸煙霧基本的玩法

電子菸為現在新的熱潮,他不僅是戒菸的好方法,而且因為有不同型號的霧化器和大量的口味可供選擇,可以根據自我喜好隨意搭配。

普通的香菸和電子菸之間主要區別是他們產生的煙霧量不同,比起香菸,電子菸可以產生更多驚人的煙霧量,這使得電子菸完美勝任煙霧表演。或許我們會考慮到自己不懂任何吐菸的技巧,但其實只需要一點點練習和大量的煙霧就可以輕易掌握技巧。

吐O型菸圈:這是最基本的技巧,只要人們知道你可以做菸圈表演,那麼這個最基本的技能一定要會,那麼該怎麼做呢?首先深吸一口電子菸,讓大量的蒸氣儲存在你的喉嚨裡。將舌頭壓低,嘴巴張開保持O型,用喉嚨將煙霧推出,調整嘴唇已改變菸圈大小。

吐龍鬚:煙霧從鼻子和嘴角吐出,比較簡單很酷炫。一樣深吸一口電子菸,時間盡量拉長,但不要吸氣,用鼻子和嘴巴兩側同時強力呼氣。

核爆:把煙霧慢慢從嘴巴吐出,在散開之前用嘴的吸力吸回來,可以結合其他的花樣玩法較多。技巧在於延長吸電子菸的時間,但不要吸氣,將煙霧停留在嘴裡幾秒,將煙霧從嘴裡以一個緊湊的形狀擠出來,再將吐出來的煙霧快速吸回嘴裡。

瀑布:當煙霧離開你的嘴巴時,讓他進入你的鼻子,看起來就像你嘴上有一個瀑布一樣。同樣的盡可能長時間的吸電子菸,但不要吸到喉嚨,伸出下顎,慢慢地張開嘴巴,讓煙霧自己飄出,用鼻子吸食飄出的煙霧。

以上就是電子菸煙霧基本的玩法,大多數都不困難只要簡單的練習便可以輕鬆掌握技巧,但重點就是要有一把好的電子菸和菸油,希望各位玩得愉快。