電子菸有哪些優點

這幾年電子菸漸漸興起,已經越來越多人用電子菸取代傳統菸草,並且電子菸可以選擇更多不一樣的口味,讓吸香菸不在那麼乏味。那麼如何選用電子菸呢?今天給大家簡單的四個建議,這個建議針對於想透過電子菸來戒菸、代替香菸的人應該有不少的幫助。

1.使用方便

代替香菸的人使用頻率可能會比較高或者隨時都在使用,所以一定要選擇用起來方便的,目前大多比較熱門的電子菸都屬於比較小型的款式,大多是氣流感應開關,有的也有一個按鍵,使用上相對方便很多。

2.口感好

其實這一項很主觀,只能多方面嘗試自己喜歡的味道和口感,千萬不要單純去看銷售量就去購買,畢竟每一個人感官不同。

3.安全健康

其實目前國內對電子菸沒有很嚴格的管理,所以只能建議大家選擇國外的大品牌,尤其是歐美有很多認證標準,比如美國聯盟FCC認證、歐美CE認證、RoHS認證等等。

4.盡量不要購買大煙霧的

這邊其實個人可以斟酌,此類商品適合各位玩新鮮,但是帶去公共場合其實不太恰當,所以可以針對個人所需進行選擇。