為什么選擇電子煙

國內煙民們這樣說
黃先生曾經抽過電子香煙,對電子香煙的認識是“沒有普通煙好抽”,剛開始抽煙時感覺有點不習慣,抽一段時間后,對普通煙的吸食量感覺少了很多,但是還是覺得“沒法過足煙癮”。
為什么選擇電子煙?國外煙民們這樣說
幾位前煙民說,在使用電子香煙幾天后,他們就戒掉了普通香煙。“我的呼吸暢快了,睡眠也好了。”42歲的格雷格·海斯特說。他在亞特蘭大從事信息系統工作,煙齡超過20年。前文提到的電子香煙銷售商巴斯科塞洛斯女士,從14歲開始吸煙,一度每天抽兩包。她嘗試過用尼古丁貼片和其他一些東西來幫助戒煙,但都沒有成功。直到2009年初,她開始購買電子香煙,并且一直使用到現在。
為什么選擇電子煙?生產企業這樣說
曾是一名電腦顧問,她說:“電子香煙改變了我的生活,我非常想把它介紹給更多的人。”她去年開始創辦“非煙”公司,并已銷售了150萬支電子香煙。公司的網站上沒有高喊健康口號,僅僅把電子香煙描述為“奇妙的煙草替代品”。電子煙能幫助抽煙上癮者輕松戒煙。煙堿是導致煙癮的主要成分,他能讓人產生欣快感并因此對其產生依賴感;通過有步驟地使用煙堿濃度逐漸降低的煙彈,能讓吸煙者在保持一種抽煙的狀態下,不知不覺地就擺脫煙癮,實現輕松戒煙的目的。
為什么選擇電子煙?美國科研機構這樣說
美國公共衛生醫師協會煙草控制小組的喬爾·尼茲奇博士稱,電子香煙可能是目前市場上最有希望的戒煙產品。他表示,該產品應該受到管制,以確保生產標準。一些科學家也認為,電子香煙避免了煙草燃燒的過程,所以危害可能比普通香煙小得多,因為癌癥和因吸煙導致的疾病,主要由煙草燃燒過程中產生的毒素造成的。